Menu

こだわり

Home
【こだわり】【権兵衛】 大阪 梅田 焼鳥 南堀江 四ツ橋 天王寺 なんば やきとり 居酒屋
こだわり
素材

上土佐備長炭を使った本格炭火焼き鳥専門店。
鶏はJA認定秋田県産比内地鶏、滋賀県産近江軍鶏、黒鶏、近江鶏、宮崎県産うなま山地鶏、鹿児島県産薩摩地鶏豚は山形県産 平牧三元豚、茶美豚と厳選した素材をつかっております。
大阪河内の合鴨を使用し、創業1978年大阪八尾の「とり福」以来継ぎ足してきた秘伝のタレとフランス、ブルターニュ地方の自然海塩ゲランドの塩を使用して上土佐備長炭で焼き上げます。
空間

炭火焼鳥 権兵衛では、店舗ごとにコンセプトの違った空間になっております。
スタイリッシュな空間の店舗、町屋風のほっこりする店舗、木の温もりを感じられる店舗などそれぞれ違った印象が感じられます。
様々なシーンでご利用いただけます。