• 井関 大

    ISEKI HIROSHI

  • 雇用形態

    正社員

  • 所属店舗

    梅北セントラル店

  • 役職

    店長

  • 入社時期

    2018年7月

  • 生年月日

    1988年9月12日

  • 出身地と育った場所

    大阪市の京橋近辺。生まれも育ちも飲み屋街。

  • 権兵衛に入社するまでor上記の役職に至るまで

    漠然と大学に通い出し、賄い目当てで働き出した飲食店での仕事が楽しく、調理師免許を取得し中退。
    いろいろな分野の料理がしたく、いろいろとやっていた中で、経済的に生活に困ったタイミングで働き出したのが当社でした。
    最初は興味本位だったのですが、炭火の奥深さや、鶏肉の無限とも思える可能性にはまってしまい、社員として働かせて頂いております。
    好きなこと(料理)に対してかなり凝り性で、いろいろと試して楽しんでおります。

  • 最近の社内の動きや自分の出来事で特に印象深い事は?

    コロナ禍による影響で仕事量にかなりのばらつきがあるのですが、社内で一致団結し、乗り越えて行こうとしています。

  • 現在働いていて、楽しさややりがいと感じる時は?
    逆につらいなぁと感じる時は?

    人との関係性。そもそも苦手な分野なので、楽しくできる事もつらい事もありますが、やはり良い人が多く、支えられて成長に繋がるのがやりがいとなっていると思います。

  • 給料、ボーナス、休み等、待遇についてはどうですか?

    いろいろと飲食店で働きましたが、しっかりと労働時間や休日は守られていると思います。
    飲食店なのに。

  • 去年と比べて自分自身が成長したと思う所は?

    人の話を聞けるようになったと思います。笑

  • 今年、どんな事に期待していますか?

    コロナの終息。売り上げ上昇。そして昇給。

  • 今年、絶対にやろうと思っている事はなんですか?

    ソムリエの資格を取得する。

  • 権兵衛に入社しようか悩んでいる方へエールを!

    料理・接客・人との繋がり方・仕事に対する姿勢など、優しくてフランクな上司たちからしっかりと学べる環境です。
    楽しいことだけしかないというわけにはいきませんが、日々充実し、成長できる環境だと思います。