• 松浦 謙次

    MATSUURA KENJI

  • 雇用形態

    正社員

  • 所属店舗

    ルクア大阪店

  • 役職

    一般社員

  • 入社時期

    2010年1月

  • 生年月日

    1983年2月12日

  • 出身地と育った場所

    島根県出雲市

  • 権兵衛に入社するまでor上記の役職に至るまで

    高校卒業後、専門学校入学で大阪に出てきました。卒業後はしばらくフリーター生活。
    ちなみに専門学校は建築系でした。
    前職も焼鳥屋。炭火で焼鳥が焼けたらカッコいいと思い、焼鳥屋でアルバイトを始め、そのまま社員に。ブラックだったので退社。
    飲食と焼鳥は好きだので、ブラックではない焼鳥屋の求人を探してた所、権兵衛を見つけ、面接、採用して頂け、今日まで働かせてもらっています。

  • 最近の社内の動きや自分の出来事で特に印象深い事は?

    コロナ騒動に尽きるのではないのでしょうか。
    忙しいのが当たり前だった権兵衛のお客さんがゼロに。
    1本の焼鳥を売る難しさ、アルバイトを1時間雇う難しさを改めて思い知らされました。

  • 現在働いていて、楽しさややりがいと感じる時は?
    逆につらいなぁと感じる時は?

    お客さんのごちそうさまでした、美味しかったです。が聞けたとき。
    上手に焼鳥が焼けた時。アルバイトの元気な挨拶が聞けたとき。給料日。等々。
    楽しさやりがいは毎日あります。辛い時ももちろん多く上記の逆のとき、給料前など。

  • 給料、ボーナス、休み等、待遇についてはどうですか?

    満足しています。
    休みなどシフトの都合上、取れない時もありますが、各店長が前後のシフトで必ず調整するようにしてくれています。

  • 去年と比べて自分自身が成長したと思う所は?

    多少、丸くなったのではないのでしょうか。
    年々後輩も増えてきたので、接し方、伝え方など。
    後は、なすびが食べれるようになりました。ダイエットにも成功しています。

  • 今年、どんな事に期待していますか?

    新店出店。後輩の成長。社員が副店長に、副店長が店長に。みんなの給料up。みんなが潤うと良いですね。

  • 今年、絶対にやろうと思っている事はなんですか?

    結婚。

  • 権兵衛に入社しようか悩んでいる方へエールを!

    悩んでいるのなら入社するのが良いと思います。
    スタッフ一人一人にメリットがある会社です。もちろん悪いとことも沢山ありますが、それ以上の良い所がある会社ではないでしょうか。
    10年働いている僕が言うので。